11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 图片新闻 > 正文
福建省中医药健康文化知识网络竞赛3月1日启动
2021-09-21 10:06:17? 郑晓丹?来源:东南网  责任编辑:王姗菲  

中医药海报31.jpg

建省中医药健康文化知识网络竞赛3月1日启动

东南网3月1日讯(本网记者 郑晓丹)3月1日,福建省中医药健康文化知识网络竞赛启动。即日起至3月31日,广大网友可通过登录答题系统参与答题活动。

本次竞答活动由福建省卫生健康委员会主办,东南网承办,福建省中医药学会、福建省中西医结合学会、福建省针灸协会、福建省中医体质调理协会协办,美年大健康、福建维乐口腔、福州眼科医院等单位支持。活动以单人参赛方式开展,题型分为单选题和多选题,答题形式包括限时竞答、双人对决、争上游等。网友可通过东南网首页或福建省卫生健康委员会门户网站及微信公众号进入活动专题,参与活动。同时,活动页面适配手机端,网友通过微信认证后,即可在线答题。

本次竞答活动将持续至3月31日,竞答题库的题型为单选题、多选题。以单人参赛方式开展,答题形式包括限时竞答、双人对决、争上游等。网友可通过东南网首页或福建省卫生健康委员会门户网站及微信公众号进入活动专题,参与活动。同时,活动页面适配手机端,网友通过微信认证后,即可在线答题。

为了鼓励广大网友参与本次活动,活动组委会特设置10万余元的奖励。竞赛期间,系统将每日更新竞赛积分,参赛者达到每个积分段后,均可获得相应抽奖机会,抽取20元、50元、80元不等的话费奖励。同时,组委将根据活动最终的积分排名,设置排名奖励。其中,积分第一名获一等奖,奖金5000元(含税);积分第二、三名获二等奖,奖金1000元(税前);积分第四至六名获三等奖,奖金500元(税前)。此外,总积分排名7-110名网友,也将获得洁牙卡、眼部检查卡、核磁共振体检卡等奖励。

届时,获得排名奖励的网友名单将在东南网等主流媒体公布,并获得电子证书。感兴趣的网友可登录专题页(http://app9.fjsen.com.meyssonnier.com/html/fjzyjd/web/),参与答题。

更多》图片新闻

福建省中医药健康文化知识网络竞赛3月1日启动

福州火车站医疗点驻点医生展现责任担当

同安区医疗物资生产企业全力保障口罩等抗疫物资供应

宁德市城市核酸检测基地开展满负荷检测实战演练

厦门同安开展全员核酸检测应急演练活动
百度